Le SCO d'Angers « se paie » Sochaux

Le (grand) Michel Cassan, le milieu défensif capitaine du SCO, frappe et (probablement) marque devant Djaddaoui et (?).

On sait depuis longtemps que l'équipe du F.C. Sochaux est solide. Une nouvelle preuve en a été donnée hier. A la mi-temps du match qui l'opposait au S.C.O., d'aucuns la voyaient repartir dans le Doubs avec en poche les deux points de la victoire. Mais les Angevins ont fait, par la suite, étalage de ressources morales qu'on ne leur connaissait pas, si bien qu'à trois minutes de la fin de la partie, les deux points tombèrent dans leur escarcelle. Remonter deux buts était déjà une gageure. En marquer un troisième laisse réellement espérer des beaux jours pour la formation dirigée par Aimé Mignot.

SCO Angers - Sochaux 3-2. Match joué le 3 décembre à Angers (2.870 spectateurs) pour le compte de la 22ème journée du championnat de France de 1ère division. Le SCO alignait : Janin - Felci, Citron, Brulez, Brucato - Cassan, Amersek, Augustin - Lecornu, Félix, Saliné. Buts pour le SCO : Félix (49e), Gueye (54e csc) et Cassan (87e). Merci au Courrier de l'Ouest pour la photo et à cris72 pour le scan.